HAK SUAMI ATAS ISTRI

image

Dan para wanita mempunyai hak yang seimbang dengan kewajibannya menurut cara yang ma'ruf. Akan tetapi para suami, mempunyai saru tingkatan kelebihan daripada isterinya

selengkapnya...

Fri, 21 Jun 2019 @00:04

Cowok Sholat Subuhnya Harus di Masjid gaess !!!

image

.Salah satu shalat yang berat dilaksanakan bagi sebagian besar kaum Muslim, khususnya laki-laki dewasa ini, adalah shalat Subuh secara berjamaah. Padahal, bila melihat kepada keutamaannya, justru shalat Subuh berjamaah memiliki banyak keutamaan yang luar biasa, berikut ini sebagian keutamaan yang terdapat di dalamnya:

selengkapnya...

Sat, 15 Jun 2019 @13:40

Sate Kerbau, Sate Loso Ciri Khas Pemalang

image

Kembali ke kota kelahiran rasanya ingin sekali melepas rindu dan menjelajah kesemua tempat yang membuat terkenang-kenang di perantauan... mungkin itu kebanyakan orang perantauan rasakan. seperti salah satu redaksi Infosaiki.com yang kembali ke kota kelahiran di Pemalang.

selengkapnya...

Fri, 14 Jun 2019 @15:07

Lovebird Ngekek Panjang dan cara Terapinya

image

Untuk menjadikan lovebird anda menjadi jawara dalam lomba, banyak cara yang dilakukan untuk para pemeliharanya. Dan langkah yang paling sering dilakukan kicau mania yaitu racikan pakan Lovebird, membuat ramuan Lovebird dengan bahan bahan alami. Atau dengan memaster Lovebird dengan suara masteran burung yang lainnya. Ternyata masih ada langkah lain yang dipercaya bisa menggacorkan Lovebird, yaitu terapi Lovebird agar ngekek panjang selama satu minggu saja. Namun cara terapi Lovebird ini dilakukan untuk Lovebird yang telah cukup umur, namun belum maksimal performanya. Tak hanya itu, terapi ini juga baik untuk Lovebird yang telah gacor namun performanya menurun.

selengkapnya...

Fri, 14 Jun 2019 @07:48

Lontong Dekem

image

Kuliner khas Pemalang yang pertama adalah lontong dekem. Makanan lontong mungkin tidak asing lagi di lidah kita. Setiap berkunjung ke suatu daerah akan menemukan makanan jenis ini. Memang begitu nikmat ketika disantap karena rasa yang khas. Pemalang juga memiliki kuliner lontong, namun berbeda dengan lontong daerah lain. Nama dari lontong itu adalah lontong dekem. Lontong ini banyak di jual di warung-warung di Pemalang. Kuliner khas ini disajikan dengan irisan lontong, kuah santan berwarna kuning, serundang kelapa, kerupuk dan bawang goreng. Campuran inilah yang membuat lontong Pemalang begitu memiliki hati di masyarakat sekitar.

selengkapnya...

Fri, 14 Jun 2019 @00:41

« 1 2 3 4 »